Chi siamo

Le Persone

Fausto-Spilla-square

Fausto Spilla

Direzione e Responsabile Commerciale
Pasquale-Mastalia-square

Pasquale Mastalia

Responsabile Risorse Umane
Susanna-Rossi-square

Susanna Rossi

Responsabile Sistema Gestione Integrato RSPP
Giovanni-Sanvico-square

Giovanni Sanvico

Responsabile Finanziario
Leonardo-Crocilli-square

Leonardo Crocilli

Responsabile Servizio di Letture Contatori
Maria-Luisa-Boco-square

Maria Luisa Boco

Referente Qualità e Cogenze
Luca-Frascarelli-square

Luca Frascarelli

Coordinamento Area Ristorazione Spoleto e Marche
Simona-Zappacenere-square

Simona Zappacenere

Coordinamento Area Pulizie e Manutenzioni e Area Ristorazione Perugia
avatar-donna

Tiziana Cambiotti

Ufficio Paghe
Eleonora-square

Eleonora Albertini

Ufficio Contabilità
avatar-donna

Moira Bernarducci

Ufficio Contabilità
Daniela-square

Daniela Minelli

Segreteria

La Cooperativa

La Cooperativa Sociale B+, nata nel 1994, è una cooperativa sociale di tipo B (ai sensi della Legge 381/91) ed ha per obiettivo principale quello di sviluppare l’occupazione sul territorio e, in particolare, l’inserimento lavorativo di persone svantaggiate, altrimenti escluse o a rischio di esclusione dal mercato del lavoro.

Quest’obiettivo generale viene perseguito, a norma della suddetta legge, attraverso attività di produzione di beni e servizi e, conseguentemente, attraverso un adeguato posizionamento sul mercato.

Nel solco dell’impresa sociale, nelle mani della professionalità

*ai sensi dell’art.4 c.1 della Legge 8 novembre 1991, n.381

280

lavoratori

70

persone svantaggiate *

Qualità produttiva e valenza sociale

La qualità produttiva e la valenza sociale dei servizi erogati da B+ si misura anche nella entità e nelle proprietà dell’occupazione reale creata sul territorio e nella capacità di coadiuvare l’Ente pubblico nella realizzazione di Servizi di qualità e nella predisposizione e realizzazione di strategie di inclusione sociale per le persone svantaggiate, che mirino concretamente al loro inserimento nel mondo del lavoro.

Tutto ciò, anche attraverso la predisposizione e la realizzazione di azioni di pianificazione degli interventi che mirino non soltanto alla sostenibilità economica della commessa ma, al tempo stesso, della massima produttività ed efficienza.

L’Organizzazione aziendale

L’Organizzazione aziendale di B+ è volta ad assicurare:

  • Il rispetto dei contratti di lavoro di tutti i soci
  • Il sostegno necessario a garantire il raggiungimento delle professionalità di tutti gli operatori coinvolti nei Servizi, anche attraverso la formazione continua degli addetti di ogni settore, per rendere i servizi sempre aderenti alle esigenze delle stazioni appaltanti, degli utenti e dei vari contesti produttivi
  • La supervisione del lavoro, al fine di riconoscere e gestire al meglio, risolvendole, le varie problematiche che si possono incontrare
  • La trasparenza e la correttezza gestionale, amministrativa ed organizzativa
  • La condivisione delle responsabilità
  • La gestione economica delle varie commesse di lavoro

Il sistema di qualità
e le certificazioni

La cooperativa sociale B+ ha implementato un sistema di gestione integrato conforme alle norme di riferimento UNI EN ISO 9001, Uni EN ISO 14001 e UNI EN ISO 45001.

Dal 2016 B+ ha inoltre implementato un secondo sistema di gestione integrato, conforme alle norme UNI EN ISO 22000 ed UNI EN ISO 22005.

Nell’anno 2021 ha conseguito la registrazione EMAS per i servizi di Ristorazione Collettiva erogati presso il Centro Cottura “Sale in Zucca”

Nell’anno 2024 la Cooperativa B+ ha conseguito la Certificazione UNI PdR 125

 

 

CERTIFICAZIONI